مجتمع انثى
طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)  MPYBPT
مجتمع انثى
طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)  MPYBPT
مجتمع انثى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اي وحدة تغيب عن المنتدى نتمنى ترسل لنا بيانات عضويتها فلمجتمع لاجل التفاعل اثناء غيابها فلا نريد الكسل

 

 طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى انثى
♔ เαdies
احلى انثى


¬ |آبداعاتي ✿ : 802
¬ |ولادتي ✿ : 25/12/2002
ﻗﺪوﻣے» : 14/05/2014
عمري : 21
الموقع : مجتمع انثى

طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)    طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)  Emptyالأحد يوليو 06, 2014 11:03 am

طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)  222
الكمية تكفي:4 أشخاصوقت التحضير:10 دقائقوقت الطهي:10 دقائقالمقادير:2 ملعقة كبيرةنشا 1/2 كوبماء بارد 2 كوبقمر الدين مصفي 6 ملاعق كبيرةسكر 1 ملعقة صغيرةفانيليا مقدارمكسرات زبيب وبندق ولوز التحضير:يذاب قمر الدين في قليل من الماء البارد.الطبخ: يغلى قمر الدين ويحلى بالسكر مع التقليب
يذاب النشا في نصف كوب الماء ثم يضاف إلى قمر الدين مع التقليب المستمر.
يترك ليغلي – مع التقليب المستمر- حوالي 5 دقائق حتى تختفي رائحة وطعم النشا.
يرفع من على النار وتضاف الفانيليا ثم يصب في أطباق الخشاف ويوضع في الثلاجة ليبرد ويتماسك.
عند التقديم يزين وجه الطبق بالمكسرات. ملاحظات:يمكن إضافة بعض المكسرات أثناء غليه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhan-b.ibda3.info
 
طريقة عمل مهلبية قمر الدين (المطبوخ أو المغروف)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة عمل عصير قمر الدين
» : طريقة عمل تمر هندي
»  طريقة عمل خشاف رمضان
» طريقة عمل الكنافة النابلسية
» طريقة عمل بيتزا لذيذة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع انثى :: «۩۞۩ ٱلٱقَسًآم ٱلإدُآريّةۂ ۩۞۩» :: ٱلآرشّيّفُ-
انتقل الى: