مجتمع انثى
 أضلاع اللحم البانيه من المطبخ الفرنسي    MPYBPT
مجتمع انثى
 أضلاع اللحم البانيه من المطبخ الفرنسي    MPYBPT
مجتمع انثى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اي وحدة تغيب عن المنتدى نتمنى ترسل لنا بيانات عضويتها فلمجتمع لاجل التفاعل اثناء غيابها فلا نريد الكسل

 

  أضلاع اللحم البانيه من المطبخ الفرنسي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى انثى
♔ เαdies
احلى انثى


¬ |آبداعاتي ✿ : 802
¬ |ولادتي ✿ : 25/12/2002
ﻗﺪوﻣے» : 14/05/2014
عمري : 21
الموقع : مجتمع انثى

 أضلاع اللحم البانيه من المطبخ الفرنسي    Empty
مُساهمةموضوع: أضلاع اللحم البانيه من المطبخ الفرنسي     أضلاع اللحم البانيه من المطبخ الفرنسي    Emptyالسبت يوليو 05, 2014 10:03 pm


 المكونات:

– 1 كيلو أضلاع لحم بتلو (رِيّش عجل صغير).
– 4 بيضات.
– 1 ملعقة صغيرة ملح.
– ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.
– 1 بصلة كبيرة الحجم مفرية ناعم.
– 1 ½ كوب بطاطس (بطاطا) بيوريه.
– ½ كوب بشاميل.
– ¼ كوب جبن بارمزيان مبشور.
– 2 ملعقة كبيرة بقدونس مفرى ناعم.
– 1 ½ كوب خُبز مطحون ناعم (بقسماط).
– زيت للتَحمير.


 

[size=24] الطريقة:
1  – تُغسل أضلاع اللحم بالماء، ثم تجفف جيداً بورق المطبخ.
2  – يُخلط الملح والفلفل مع البصل المفرى، وتُتبل أضلاع اللحم بالخليط من الجهتين، وتُرص فى عُلبة مُحكمة الإغلاق وتترك فى البراد لمدة ساعة.
3  – يُسخن الزيت فى مقلاة كبيرة الحجم على نار متوسطة، ثم تُحَمر أضلاع اللحم به حتى تأخذ اللون البنى المتوسط.
4  – تُرفع أضلاع اللحم من الزيت، وتترك لدقائق على ورق المطبخ حتى يمتص الزيت الزائد.
5  – يضاف الباشاميل إلى البطاطس البيوريه، ويُقلب به جيداً.
6  – يضاف جبن البارمزيان والبقدونس المفرى وبيضتان إلى خليط البطاطس، وتُخلط المكونات جيداً حتى تمتزج تماماً.
7  – تُغطى كل شريحة لحم من الجهتين بجزء من خليط البطاطس، وتُرص الشرائح فى صحن كبير.
8  – تُخفق البيضتان المتبقيتان مع القليل من الفلفل الأسود فى صحن عميق، ويُفرد الخُبز المطحون فى صحن مسطح.
9  – تُغمس أضلاع اللحم فى البيض المخفوق حتى تُغطى به جيداً، ثم تُقلب فى الخُبز المطحون حتى تُغطى به تماماً من الجهتين.
10- يُسخن الزيت مرة أخرى على نار متوسطة، وتُحمر به أضلاع اللحم حتى تأخذ طبقة البانيه اللون الذهبى المتوسط، ثم يُشل اللحم من الزيت ويترك لدقائق على ورق المطبخ.
11- تُرص أضلاع اللحم البانيه فى صحن التقديم، وتُقدم ساخنة مع البطاطس البيوريه والخضراوات.
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhan-b.ibda3.info
العسل جوجو
كششخة قديدة
كششخة قديدة
avatar


¬ |آبداعاتي ✿ : 80
¬ |ولادتي ✿ : 03/02/1998
ﻗﺪوﻣے» : 05/07/2014
عمري : 26

 أضلاع اللحم البانيه من المطبخ الفرنسي    Empty
مُساهمةموضوع: رد: أضلاع اللحم البانيه من المطبخ الفرنسي     أضلاع اللحم البانيه من المطبخ الفرنسي    Emptyالسبت يوليو 05, 2014 10:21 pm

 أضلاع اللحم البانيه من المطبخ الفرنسي    13239958281315
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أضلاع اللحم البانيه من المطبخ الفرنسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع انثى :: «۩۞۩ ٱلٱقَسًآم ٱلإدُآريّةۂ ۩۞۩» :: ٱلآرشّيّفُ-
انتقل الى: