مجتمع انثى
 ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر والأعشاب MPYBPT
مجتمع انثى
 ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر والأعشاب MPYBPT
مجتمع انثى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اي وحدة تغيب عن المنتدى نتمنى ترسل لنا بيانات عضويتها فلمجتمع لاجل التفاعل اثناء غيابها فلا نريد الكسل

 

  ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر والأعشاب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
احلى انثى
♔ เαdies
احلى انثى


¬ |آبداعاتي ✿ : 802
¬ |ولادتي ✿ : 25/12/2002
ﻗﺪوﻣے» : 14/05/2014
عمري : 21
الموقع : مجتمع انثى

 ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر والأعشاب Empty
مُساهمةموضوع: ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر والأعشاب    ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر والأعشاب Emptyالسبت يوليو 05, 2014 9:57 pm


  • مدّة التحضير:
  • مدّة الطهو:
  • الكمية:
  • المطبخ:
  • نوع الوصفة:
  • مستوى الصعوبة:
  • الكلفة:




  • 20 دقيقة
  • 20 دقيقة
  • تكفي 4 إلى 6 أشخاص
  • فرنسي
  • لحم أحمر
  • سهل
  • 7 درهم لكل شخص



 ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر والأعشاب Beef_steak



  • [rtl]لمكوّنات:[/rtl]

    • ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
    • 700 غرام من فيليه لحم البقر الهبر المقطَّع إلى قطع ستيك صغيرة
      حبة صغيرة أو 50 غرام من البصل المفروم فرمًا ناعمًا
    • ½ ملعقة صغيرة من السكر
    • كوبان أو 200 غرام من الفطر المقطَّع إلى شرائح
    • ½ 2 ملعقة كبيرة من الدقيق السادة
    • ¼ 2 كوب أو 570 مل من الماء
    • رشّة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    • ½ ملعقة صغيرة من معجون الطماطم
    • ¼ ملعقة صغيرة من الأوريغانو المجفّف
    • ¼ ملعقة صغيرة من الحَبَق المجفّف




  • [rtl]طريقة التحضير:[/rtl]

    • يُحمّى الزيت في مقلاة كبيرة الحجم غير لاصقة، وتُضاف شرائح اللحم وتُقلّى على نار متوسّطة الحرارة من الجهتَين حتى تكتسب اللون البنّي. تُرفَع الشرائح عن النار وتُوضَع جانبًا.
      يُضاف البصل المفروم والسكر إلى المقلاة نفسها ويُقلّوا على نار خفيفة لمدة 3 دقائق أو حتى يكتسب البصل والسكر اللون البني. ثم يُضاف الفطر والدقيق ويُحرَّك المزيج حتى يتغيّر لون الدقيق فيصبح ذهبيًا.
    • يُضاف الماء والفلفل الأسود ومعجون الطماطم والأوريغانو والحَبق ومكعّبا مرقة الدجاج ماجي® ملح أقل. يُوضَع المزيج على النار حتى يغلي ويُحرَّك باستمرار ثمّ يُطهى على نار خفيفة لمدة 5 دقائق.
    • تُعاد شرائح اللحم إلى الصلصة وتُوضَع على نار خفيفة لمدة 3 دقائق ثم يُقدَّم الطبق


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://alhan-b.ibda3.info
 
ستيك لحم البقر مع صلصة الفطر والأعشاب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ستيك مشوي مع البطاطس المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مجتمع انثى :: «۩۞۩ ٱلٱقَسًآم ٱلإدُآريّةۂ ۩۞۩» :: ٱلآرشّيّفُ-
انتقل الى: